Términos y condiciones de uso:

I. Introducción:

Las cláusulas que se reproducen a continuación tienen como finalidad regular el acceso y uso del sitio web www.vivasaudavel.pt, por parte de sus usuarios.

A efectos de interpretación y aplicación de las presentes cláusulas de uso del sitio web, se considera “usuario” toda persona física que, en su propio nombre o en representación de una persona jurídica, y a través del acceso a Internet, visite y / o realice pedidos a través de tienda en línea disponible en ese sitio web. A los mismos efectos, el uso de la palabra “sitio web” siempre se refiere al siguiente dominio: www.vivasaudavel.pt.

Al navegar por el sitio, el usuario acepta, en su totalidad y sin reservas, todas las reglas que resultan de los puntos que se reproducen a continuación.

1. Indicación de propiedad intelectual / derechos de autor y marca comercial:

El sitio web es propiedad de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda”, que posee los derechos de propiedad intelectual y los derechos para explotarlo y reproducirlo, a saber, texto, imágenes, ilustraciones, diseño gráfico, diseño web y -comercio, así como, de los hipervínculos que desde él se establezcan a otras páginas de Internet.

Todo el contenido del sitio descrito anteriormente está protegido por derechos de autor y derechos conexos y derechos de propiedad industrial, conforme a las leyes portuguesas y de la Unión Europea, convenciones internacionales y otras disposiciones legales, nacionales, comunitarias o internacionales.

Todas las denominaciones, diseños y / o logotipos que integran el sitio web son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de los mismos, por parte de una persona distinta de su legítimo titular, será valorado de acuerdo con la legislación vigente.

Solo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página del sitio web, sin perjuicio del mantenimiento de los derechos de autor de dichos contenidos en el ámbito legal de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda”. Queda expresamente prohibida la copia, reproducción, difusión o transmisión, uso, modificación, venta, publicación, distribución o cualquier otro uso, total o parcial, comercial o no comercial, del contenido del sitio web, cualquiera que sea el medio utilizado para tal fin. sin la autorización expresa de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda”.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas pertenecientes a terceros están debidamente resaltados y deben ser respetados por quien accede al sitio. Otros nombres de empresas y productos o servicios que se muestran en el sitio web pueden ser marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios.

A través de la visita al sitio web, no se otorga al usuario ningún derecho o licencia para el uso de las marcas registradas que forman parte del mismo, ya sean de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” o de terceros. De esta forma, el usuario se compromete a no alterar, alquilar, prestar, vender, distribuir o crear trabajos derivados en base al contenido, parcial o completo, del sitio web, incluidos los productos y servicios puestos a disposición en el mismo.

2. Licencia para utilizar el sitio web:

Sin perjuicio de lo dispuesto en el punto anterior, “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” otorga al usuario una licencia limitada para acceder y utilizar el sitio web, que debe ser utilizada de manera responsable y diligente:

Esta licencia no permite:

a) Reventa o uso comercial del sitio web o sus contenidos;

b) Cualquier uso de listados de productos, descripciones, precios u otro contenido que no sea de dominio público;

c) Cualquier uso modificado del sitio web o su contenido que no sea de dominio público;

d) Acceso a un área / cuenta y la información respectiva para la cual el usuario no tiene autorización.

e) Cualquier descarga o copia de información de la cuenta personal en beneficio de terceros;

f) Cualquier uso de herramientas de extracción de datos, robots o herramientas similares de extracción y compilación de datos;

g) Cualquier uso destinado a probar y evaluar la resistencia del sistema y romper esa resistencia;

h) Cualquier uso que contravenga lo dispuesto en las presentes condiciones de uso del sitio web o la legislación, de cualquier naturaleza o alcance, que se encuentre en vigor o que entrará en vigor.

Cualquier abuso de la licencia limitada de acceso y uso del sitio, imputable al usuario, terminará definitivamente, sin necesidad de comunicación previa, el plazo de dicha licencia.

3. Conducta del usuario:

Queda prohibido utilizar el sitio web de forma contraria a lo dispuesto en las presentes condiciones de uso o cualesquiera disposiciones legales vigentes o que pudieran entrar en vigor, aplicables a la materia en cuestión.

El sitio web no puede utilizarse para, entre otros, adoptar los siguientes comportamientos:

i) Enviar, gestionar, utilizar o reutilizar el sitio web, o desde él, difundirnd cualquier tipo de contenido o información ilegal, intimidante, difamatorio, injurioso, obsceno, provocador, pornográfico o de cualquier otro tipo que pueda poner en peligro la reputación y el buen nombre de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” e / o pueden generar responsabilidad civil y penal por estos últimos;

ii) Enviar, dirigir, utilizar o reutilizar el sitio web, o desde él, difundir contenidos que contengan virus de software, mensajes políticos, ofertas comerciales, cartas en cadena, correos electrónicos masivos y cualquier forma de spam;

iii) Tener acceso no autorizado a otros sistemas o manejar la información contenida en ellos;

iv) Interferir en el uso o disfrute del sitio web por otro usuario o interrumpir los servidores o redes conectados al sitio web;

v) Asumir la identidad de cualquier persona o entidad incluyendo, pero no limitado a, cualquier representante de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda”, y a través de esta suposición, proporcionar información falsa o carecer de la verdad sobre su conexión con una persona o entidad;

vi) Infringir cualquier patente, marca registrada, secreto comercial, derecho de autor, derecho de base de datos u otros derechos de propiedad intelectual pertenecientes a “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda.” oa cualquier tercero propietario del contenido presente en el sitio web, en los términos del punto 1 de estas condiciones de uso;

Si se adopta alguna conducta prohibida en los términos del párrafo anterior, “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” se reserva el derecho, de manera inmediata y sin necesidad de previo aviso, de prohibir y bloquear el acceso de los usuarios. dañar el sitio, sin que se pague ninguna compensación.

"Netnatura Distribuição de Produtos Alimentary e Bens de Consumo Lda." tiene el derecho de indemnización sobre el usuario, con respecto a todas las pérdidas, daños y gastos razonablemente sufridos en su ámbito legal que resulten, directa o indirectamente, de una decisión judicial o un acuerdo de transacción celebrado en un tribunal y que resulten de:

i) Queja presentada por terceros, en cualquier sede, a través de la cual se alegue un uso difamatorio, ofensivo o lesivo, pornográfico u obsceno que infrinja cualquier ley, norma o código de conducta, imputable, por dolo o negligencia, al usuario ;

ii) Queja presentada por terceros, en cualquier sede, en la que se alegue un uso atribuible, en cualquier calidad, al usuario, que infrinja los derechos de autor o cualquier otro derecho de propiedad intelectual perteneciente a un tercero oa la “Netnatura Distribuição de Produtos e Alimentos e Assens” de Consumo Lda ”;

iii) Queja interpuesta por terceros, en cualquier sede, en la que se alegue un uso imputable, en cualquier calidad, al usuario, que viole lo dispuesto en las presentes condiciones de uso del sitio web o la legislación aplicable, sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior;

iv) Multas o sanciones de cualquier naturaleza impuestas por autoridades públicas, relacionadas directa o indirectamente con el uso del sitio web por parte del usuario.

4. Contenido y disponibilidad del sitio web:

“Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” se compromete a hacer todos los esfuerzos posibles para garantizar que la disponibilidad del sitio web sea ininterrumpida y libre de errores y que la información contenida en él esté actualizada y se corresponda con la realidad.

No obstante los esfuerzos realizados, "Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda" no se hace responsable de los errores u omisiones o de cualquier información en el sitio web que pueda resultar incompleta, incorrecta, inexacta o desactualizada, cuya autoría o el origen no se le puede atribuir de ninguna manera.

Asimismo, “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” no garantiza que el contenido del sitio web sea apropiado o esté disponible para su uso en ubicaciones fuera del territorio nacional, ni garantiza el acceso al mismo en territorios donde su el contenido es ilegal o está prohibido.

Al acceder al sitio desde ubicaciones ubicadas fuera del territorio nacional, el usuario lo hará bajo su responsabilidad, siendo su obligación asegurar que el acceso respete todas las normas legales y reglamentarias aplicables.

El acceso al sitio puede interrumpirse aleatoriamente para reparaciones, mantenimiento, introducción de nuevos servicios o características o actualización de los existentes.

La interrupción del acceso al sitio web para los fines previstos en el párrafo anterior se realizará de acuerdo con los intereses comerciales de “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda”, sin necesidad de ningún tipo de aviso previo al usuario.

5. Descargo de responsabilidad años:

El uso del sitio web es por cuenta y riesgo del usuario. El usuario es el único responsable de cualquier daño que pudiera producirse en su sistema informático o de la pérdida o daño que resulte, directa o indirectamente, del uso que este último haga del sitio web.

“Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” no garantiza que el uso de una conexión inalámbrica sea seguro. Por lo tanto, cada vez que acceda al sitio a través de dicho enlace, acepta utilizar estos servicios bajo su propio riesgo y reconoce que es el único responsable de los daños que puedan causarse a su sistema al utilizar esta función, incluido pérdida de datos.

"Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda" no tiene ningún control sobre la información, productos o servicios proporcionados por terceros en el sitio web, así como sobre los hipervínculos dirigidos a otros sitios de Internet y, como tal, no puede será responsable de cualquier error, omisión o inexactitud en los datos de esos sitios, incluidas sus políticas y prácticas de privacidad. La provisión de contenidos pertenecientes a terceros no vincula “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” a su contenido ni implica su asociación con estas entidades.

"Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda" no se hace responsable de los daños que se produzcan como consecuencia de la suspensión o interrupción del acceso que se produzca en los términos establecidos en el punto 4, que no le sean directamente imputables, si es así, sea negligente.

6. Política de cookies:

Con el fin de brindar un servicio más personalizado y de acuerdo con las preferencias esperadas del usuario, el sitio utiliza cookies para recopilar y almacenar información.

Una cookie es un pequeño archivo de información que se envía desde el servidor del sitio web al navegador del usuario y se almacena en la computadora del usuario.

Las cookies sólo serán utilizadas por "Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda" y su uso, que nunca ocurrirá de forma abusiva o invasiva a la privacidad del usuario, se limita a las siguientes finalidades:

i) Reconocer la identidad del usuario y, en posesión de esa información, mejorar la calidad y efectividad del servicio prestado, reteniendo información relacionada con sus preferencias y eliminando la necesidad de ingresar repetidamente la misma información;

ii) Estimar los niveles cuantitativos y cualitativos de uso del servicio.

Las cookies se asignan individualmente a cada usuario con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos.

La estimación realizada de acuerdo con el punto ii) se realiza de forma agregada y no individual, no permitiendo identificar al usuario.

Las cookies se almacenarán en el disco duro del ordenador del usuario con la finalidad de guardar sus preferencias, como el login / contraseña, siempre que el usuario elija la opción de entrada automática en su cuenta de cliente creada en el sitio web.

Aunque tal operación puede provocar la pérdida de algunas funciones normalmente disponibles en el sitio web, el usuario puede deshabilitar las cookies en su navegador. Asimismo, el usuario podrá configurar su navegador para ser notificado de la recepción de cookies, permitiéndole así, si lo entiende, evitar que se produzca la respectiva instalación en el disco duro de su ordenador.

La desactivación de las cookies a que se refiere el punto anterior se puede realizar mediante los procedimientos establecidos en el Anexo I de las presentes condiciones de uso del sitio web.

7. Valor legal de las condiciones generales de uso del sitio web:

Si alguna de las reglas relativas a las condiciones de uso se considera inválida o efectiva, dicha contingencia no afecta la vigencia de los demás preceptos de las condiciones generales.

Las presentes condiciones generales de uso del sitio web se rigen y deben interpretarse a la luz de la legislación portuguesa.

8. Jurisdicción competente:

En caso de controversia derivada de la ejecución de las presentes condiciones de uso del sitio web, el usuario podrá acudir a la siguiente entidad alternativa de resolución de controversias: CICAP ubicada en Rua Damião de Gois nº 31 Loja 6 ,.

9. Modificación superviniente del contenido y condiciones de uso del sitio web:

“Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del sitio web, los vínculos o la información contenida en el mismo, sin necesidad de previo aviso.

“Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” también se reserva el derecho, en cualquier momento, de modificar o actualizar el sitio web, sus políticas, las presentes condiciones de uso o las condiciones generales de venta, razón para lo cual se recomienda la consulta periódica de dichos documentos.

El usuario o estará sujeto a las Condiciones de Uso y las políticas aplicables en el momento de utilizar el sitio, a menos que se imponga la retroactividad de cualquier modificación de estas reglas o condiciones, por orden de una autoridad legal o administrativa.

10. Cuenta de cliente:

Para realizar compras a través del sitio web, el usuario deberá necesariamente crear una cuenta de cliente.

En el proceso de creación de la cuenta a que se refiere el punto anterior, el cliente deberá facilitar algunos de sus datos personales, a saber, nombre, dirección, número de identificación fiscal y dirección de correo electrónico, entre otros, mediante la cumplimentación de un formulario específicamente destinado a para este propósito.

El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de la información y contraseña de su cuenta de cliente, y debe esforzarse por restringir el acceso a su computadora para evitar cualquier acceso no autorizado a esa cuenta.

El usuario es responsable de todas las actividades y comportamientos adoptados a través de su cuenta, así como de la veracidad de los datos personales proporcionados a "Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda." durante el proceso de creación de la cuenta del cliente. En caso de que sobreviniera un cambio de datos personales, el cliente deberá actualizarlos utilizando la funcionalidad del sitio web diseñada para tal fin.

"Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda" se reserva el derecho de cancelar la cuenta de cliente de cualquier usuario cuya actividad viole el contenido de estas Condiciones de Uso.

11. Confidencialidad y tratamiento de datos personales:

En los términos y a los efectos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), la empresa responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es la empresa “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda ”, empresa comercial con sede en Rua José Carlos Vieira Neves 121 4475-135 Maia, con el siguiente teléfono (+351) 220 147 909 y la siguiente dirección de correo electrónico [email protected]

Los datos personales relativos al usuario, recogidos en cualquier etapa del contrato de compraventa suscrito a través del sitio web, serán tratados de forma automática y están destinados a la ejecución de dicho contrato, que incluye, a tal efecto, todos los actos necesarios para su Gestión comercial y administrativa.

El tratamiento de los datos personales del usuario también estará legitimado por la obligación de cumplir con las obligaciones legales que incumben a “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda.”. Los datos del usuario no se utilizarán para ningún otro propósito que no sea preparar el proceso de compra, a menos que el cliente dé su estricto consentimiento para recibir boletines u otros materiales publicitarios / de marketing.

El consentimiento a que se refiere el punto anterior podrá ser retirado, en cualquier momento, por el usuario, en los términos del punto 7 de esta Cláusula, sin que esta operación comprometa la licitud del tratamiento de datos personales realizado hasta la fecha de retirada del consentimiento.

Los destinatarios de los datos personales serán únicamente las entidades que, en términos legales, deban tener acceso a esos datos, sin perjuicio del tratamiento de los datos personales en régimen de subcontratación.

Los datos personales del usuario se conservarán durante todo el proceso de pedido y, tras su finalización, durante el plazo necesario para asegurar el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, así como los plazos de prescripción previstos en la Ley.

En los términos de la ley, se garantiza al usuario, titular de los datos, el derecho de acceso a esos datos, su rectificación o supresión, la limitación u oposición a su tratamiento, o la portabilidad de los datos, en todo momento, previa solicitud. escrito dirigido a “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda”, a su dirección en Rua José Carlos Vieira Neves 121 4475-135 Maia, o por correo electrónico [email protected]

En caso de violación de las disposiciones legales aplicables, el interesado tiene derecho a presentar una denuncia ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) o cualquier otra autoridad de control en esta materia.

La comunicación de datos personales por parte del usuario a “Netnatura Distribuição de Produtos Alimentares e Bens de Consumo Lda” es un requisito necesario e indispensable para la tramitación del proceso de realización de pedidos realizados a través del sitio web, sin el cual no será podría ser eficaz.

ANEXO I:

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, es decir, seleccionando la configuración adecuada en el navegador correspondiente. Puede configurar las cookies en el menú "opciones" o "preferencias" de su navegador.

No obstante, siempre que realice alguna de las tareas relacionadas con las cookies previstas en el punto anterior, independientemente del navegador, u

El usuario puede encontrarse ante la existencia de limitaciones relacionadas con el funcionamiento de determinadas funcionalidades disponibles en el sitio web, con pérdidas necesarias en la calidad de navegación operativa en este último.

1. Configuración de cookies - Internet Explorer:

a) Haga clic en el menú "Herramientas" y elija la opción "Opciones de Internet";

b) Seleccione la pestaña "Privacidad";

c) Mover la barra hacia la parte superior, donde aparecerá la opción “Bloquear todas las cookies”;

2. Configuración de cookies - Mozilla Firefox:

a) Haga clic en el menú "Herramientas";

b) Seleccione "Opciones";

c) Haga clic en el icono "Privacidad" que se encuentra en el panel superior;

d) En la sección "Cookies", desactive la opción "Aceptar cookies del sitio web";

e) Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios y cerrar;

3. Configuración de cookies - Google Chrome:

a) Haga clic en "Personalizar y controlar Google Chrome" (símbolo ubicado al final de la barra de direcciones);

b) Seleccione la opción "Herramientas";

c) Haga clic en "Borrar datos de navegación";

d) En la casilla de verificación “Limpiar los siguientes elementos de:” elija la opción “Siempre”;

e) Seleccione las primeras 4 opciones y haga clic en "Borrar datos de navegación";

4. Configuración de cookies - Safari Web e iOS:

a) Haga clic en "Editar";

b) Seleccione "Preferencias";

c) En el panel superior, seleccione el icono "Seguridad";

d) En la sección "Aceptar cookies", seleccione "Nunca"